AQUARELA

“AQUARELA”

“Queria viver mais

À frente do meu tempo

Não sou um saudosista

E me contento, com tudo o que eu tenho...

Mas há lugares em nossas vidas

Que jamais esquecemos

São lembranças pontuais

Realçando tudo o que já vivemos

E o prazer

De estar em boa companha

Não tem preço...

E esse apreço que sinto por todos vocês

Além de tornar as nossas vidas mais belas

Transformam o nosso viver

Numa linda aquarela!”

*Aquarela*

By Julio Cesar Mauro

05/12/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 05/12/2023
Código do texto: T7947615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.