CORRENTES DE VELUDO 

 

Nós compartilhamos segredos,

Nós sorrimos e até choramos.

Nós temos muito em comum,

Preocupações, gostos.

 

O nosso relacionamento é unido

Por correntes de veludo macio que liga

Nossos sonhos similares de vida e de amor.

 

Uma intuição terna guia-nos na

Nossa luta individual para o sucesso

E nas coisas que perseguimos,

Para permanecer longe da multidão.

 

Em ti eu encontrei muito de mim mesmo,

Incluindo muitas das mesmas

Inseguranças e filosofias,

Uma completa paz interior e felicidade.

 

Estas são coisas que desejo para ti,

No presente e no futuro

Porque você minha amiga

É o meu espírito mais adorável!

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 05/12/2023
Código do texto: T7947280
Classificação de conteúdo: seguro