Espero que esteja bem.

Oi, tudo bem?

Como está? Dormiu bem?

Como foi seu dia?

Espero que fique bem.

Bom dia, boa tarde.

Boa noite amiga.

Te desejo ótimo dia.

Força e fé para vencer.

Me avise quando chegar.

Tomar remédio para,

melhorar.

Se cuida, quero seu bem.

Mesmo de longe,

eu rezo por você.

Espero que esteja bem.

Eu quero o seu bem.

Isso é amor em,

formas de gestos.

Foi construído no,

nosso universo.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 04/12/2023
Código do texto: T7946496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.