Talvez o amigo era só eu.

Eu quebrei meu coração.

Feri meus sentimentos.

Ao permanecer em ciclos,

que não me pertencia.

Exigir reciprocidade de,

quem não devia.

Foi aí que entendi,

que o amigo era só eu.

Então eu sai e fiquei,

somente com quem amava-me.

Não quis insistir em amigos,

que não estava nem aí para mim.

Simplesmente deixei ir.

Aquilo que não é mais,

para mim.

E o tempo afastou você de mim.

Foi aí que entendi que,

o(a) amigo(a) era sou eu.

E deixei você partir.

E só ficou quem transborda-me.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 04/12/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7946495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.