Aperta o play
Aperta o play que dá rock
Duas cantoras na pista
Cantando a tropa de choque
Prontas pra qualquer conquista
Aperta o play dá bom
Duas tremendas amigas
Mais gostosas que bombom
Parece que é coisa antiga
Aperta o play que estão prontas
Duas guerreiras valentes
Vitória certa desponta
Duas amigas contentes
Aperta o play que dá fita
Rebobina o bom passado
Fora o que vos deixa aflitas
Amizade é o combinado