Entre Laços de Amizade

No jardim da vida, flores a desabrochar,

Amizade, doce laço, a nos encantar.

Caminhamos juntos, lado a lado,

Em cada trilha, um abraço apertado.

Amigos verdadeiros, como pérolas raras,

No coração guardamos, como joias caras.

Nas alegrias e nas horas de aflição,

A amizade é farol, luz no coração.

Nas páginas da vida, um capítulo especial,

Amizade escrita em tinta indestrutível.

Entre risos e lágrimas, o laço se fortalece,

No livro da amizade, nossa história floresce.

Amigos são estrelas, brilhando no céu da existência,

Conectados pelo fio invisível da essência.

Na dança da vida, passos sincronizados,

Entre abraços apertados, sonhos compartilhados.

No baú da memória, guardamos momentos vividos,

Em cada lembrança, sorrisos repetidos.

Amizade é luz, é calor que aquece,

É a sinfonia suave que o coração enobrece.

Entre laços de amizade, o tempo se eterniza,

Como um verso que no vento desliza.

Amigo, meu confidente, meu irmão,

Juntos, escrevemos a poesia da gratidão.

Chrystopher Mark
Enviado por Chrystopher Mark em 02/12/2023
Código do texto: T7945506
Classificação de conteúdo: seguro