ARTISTAS das LETRAS #MEMORIAL Recantista#
Alçados a um cantinho do universo
Emanando energia aos que ficaram
Eles, todos eles, são a digna expressão
Desta arte que nas linhas registraram
Letras inspiram vidas e criam fantasias
Legado de pessoas criativas e intuitivas
Hoje podemos marcar merecido registro
Artistas das Letras no Memorial inscritos
#MEMORIAL Recantista #
Eu apoio*