SUA AMIZADE
A vida não para
A cada dia traz-me mais presentes
Tais enviados por Deus
Sendo o quais devo merecer
A cada dia novas amizades
Lindas e verdadeiras
Cheia de magias
Belas como fadas
Amizades dedicação
Carinho e amor
Pessoas especiais
Que contem o doce cheiro da flor
Gostaria de lhe agradecer
Mas nessa hora me faltam palavras
Para a ti oferecer
Meu carinho e minha sincera admiração
Por sua amizade eu ter...!!