MALDITOS OLHOS

Maldito os olhos que me hipnotizaram,

Que me encantaram,

Você podia ter o que quisesse com aqueles olhos,

Aquele maldito olhos,

Eles brilhavam no início de tudo,

Até que um dia eles pararam...

E por fim nunca mais brilharam.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 02/12/2023
Código do texto: T7945052
Classificação de conteúdo: seguro