Amigo eu te amo!

Amigo de longe ou de perto,

Independente de tudo

Ou do que acontecer,

Estarei sempre contigo

Em sua amizade eu me abrigo,

E minha amizade você sempre vai ter.

Não me importa a distãncia,

Ou se de mim você esteja longe ou perto, serei sempre sua amiga

Disso pode ficar sempre certo!

Desde que nos conhecemos

Conheci a felicidade,

Descobri que só se é feliz

Quando se tem amigos de verdade,

Que só a amizade dá sentido à vida

E nos amigos sempre encontraremos

Os corações e as màos estendidas!

Amigo, você um presente Divino

Que o Senhor me deu

Com suamizade e carinho,

Por isso o exalto e agradeço

Pois você é a própria imagem de Deus

Que ilumina o meu viver

E todos os meus caminhos!

E por seres minha amiga ou amigo,

Te dôo neu coração que também

Será seu terno e eterno abrigo!!!

 

Te amo amigo(a)a

FlorzinhaCastro