Na sua mão
Na sua mão
Eu rodo igual pião
Eu me desdobro e me desfaço
Me desamarro igual cadarço
Eu viro matemática
Multiplico e me parto
Em mil pedacinhos
Até caber no seu mundinho.
Não estendo o tapete para você passar
Eu me transformo em um
Para você pisar
Você me quer como sombra
Do seu dia ensolarado
A dois passos aquém de você
Nunca lado a lado
Você me inveja
Transforma nossas conversas em competição
Como se estivesse sempre com raiva
Pronta para partir pra agressão.
Você se coloca na defensiva
Sem saber que não estamos jogando
Eu não quero te atacar
Porque estamos no mesmo time.
Você construiu sua vida
Seja ela sobre uma verdade
Ou sobre teias de mentiras
Mas não serei responsável por derrubá-la.
Enquanto você me vê como ameaça
Eu te vejo como uma irmã
E essa balança tá tão desigual
Que uma hora vai me esmagar.
Ah, esse peso
Só Jesus pra suportar...