O ciclo sem fim
Não é sobre O Rei Leão
É sobre todas as vezes
Que você me jogou no chão
E me deixou sangrando.
Eu te entreguei o meu melhor
Você me deu o seu pior
Mas não faz mal
Cada um oferece o que tem
Talvez a culpa seja minha
Por insistir numa relação falida
Você nunca escondeu quem era
Fui eu que vendei os meus olhos.
É um ciclo sem fim
Tento participar da sua vida
E você zomba de mim
É um ciclo sem fim
Eu tentando te ajudar
Toda vez que precisa de mim
É um ciclo sem fim
Você cria teorias na sua cabeça
Baseado em nenhuma evidência
E se afasta de mim
É um ciclo sem fim
Quando a gente conversa
Você vive pisando em mim
É um ciclo sem fim
O tempo passa depressa
Eu esqueço o mal que você fez pra mim
E puxo conversa
O ciclo é sem fim
Até quando penso que já acabou
Damos mais voltas que a terra
Presas nessa relação tóxica
A gente pode cortar a conversa
Mas meu coração ainda tá preso nessa
O tempo não resolve nada
Talvez intensique o peso das palavras nunca ditas:
"Eu liberto você
Eu perdoo você
Estou deixando você
Porque preciso mais de mim
Por favor, não fique assim
Preciso fazer isso
Por mim."