SE ME DERES A TUA AMIZADE
Se me deres a tua amizade
Esteja certa
Que me farás muito feliz,
O teu ombro amigo e o calor dos teus abraços é a coisa
Que eu sempre quis!
Se me deres a tua amizade
Não duvides
Meu coração baterá mais acelerado
Pois ela representa para mim
Uma coisa terna e sagrada!
Se me deres a tua amizade
Creia-me
Os meus dias serão mais radiantes
Minhas noites serão cálidas
E jamais solitárias ou estressantes!
Agora já tenho a tua amizade
O meu peito explode de felicidade
Vou conservá-la como uma relíquia
E abrigá-la no fundo do meu coração
Guardada e protegida por toda
A eternidade!