As Cordas, Voltas e Nós
Tantas vezes escrevi
Te repeti, me repeti
E das palavras me muni
E agora você vem aí
Tantas vezes eu falei
Não pra você, o que eu pensei
E eu nunca soube, eu nunca sei
Agora você diz: "voltei"
E pra mim não saiu daqui
Se nem sequer te vi partir
Sempre voltava aqui e ali
E dava voltas, várias voltas
E no meu coração fez nó
Não só um nó, mas vários nós
Então pensei que estava só
Tentei deixar tudo pra lá
Mas não deixei assim pra lá
Pois dessas voltas, ficam marcas
E desses nós, ficam as mágoas
Inseguranças do orgulho
Parece até um absurdo
E todos somos absurdos
Mas dessa vez não vou negar
Que eu me assustei até demais
E que falei até demais
O que eu devia te dizer
Mas nunca, nunca te falei
Como fiquei, como mudei
E agora espero entender
Quem foi você, quem é você?
E procurar aproveitar
E se alegrar e te alegrar
E nunca mais eu vou deixar
Por mais que a gente envelheça
Que a impressão desapareça
Talvez ela até enfraqueça
Mas nunca para de marcar
Não te esqueci
Nunca te esqueço
As cordas, voltas e os nós
São o preço que paguei por ficar longe
São teu cheiro, as conversas e saudade que guardei enquanto estive só