AMIZADE E AMOR

Que lindo vôo...

Pensamentos tão sensatos...

Todos precisamos de amor.

Pois a ilusão é apenas ilusão, coisa de poeta.

A ilusão vive do amor...

Mas o amor não vive da ilusão!

Sempre te conheci assim!

Amor uma coisa...

Ilusão outra coisa...

Já a volúpia nutre-se do que lhe apresentam,

E com a insensatez, convivem sob o mesmo céu!

Amizade e amor têm suas nuances.

Compreendi que não se podem misturar.

Existe amizade amor,

Mas não amor amizade...

O amor verdadeiro vive de si próprio.

E quando e correspondido torna-se pleno e ganha o infinito.

A amizade pode transforma-se em amor,

Mas para isso precisa haver mais amor que amizade.

A amizade é pegajosa mas é ingênua...

O amor como você diz: É olhos nos olhos.

O amor não vive longe...

A amizade persevera e vence a distancia.

Somos poeta, não somos hipócritas...

Então vivamos a amizade suavezinha e fascinadora...

A pesar de que um grande escritor disse:

"Não pode haver amizade entre homem e mulher. Pode haver paixão, hostilidade, adoração, amor, mas não amizade." OSCAR WILDE...

Não concordei...

Vivamos a amizade!

Deixemos que o amor e a amizade convivam de mãos dadas.

Sim como dois irmãos pelos caminhos da vida...

Beijos querida amiga...

Barret.