Meu Amigo
Não quero nada de luxo,
Nem sou chegado a regalo.
A vida segue seu fluxo,
E termina num estalo.
Quero viver bons momentos.
Eu quero paz, quero alegria.
Que tudo venha em contento,
Para usufruir com sabedoria.
Gosto da simplicidade,
Dos pés descalços, ao chão.
Aprecio a cumplicidade,
Na força de dar as mãos.
Em tudo estou contigo,
Naquilo que se propuser.
Estamos junto meu amigo,
Para o que der e vier!
Singela interação deixada perante a poesia "Feliz e Agradecido", do grande poeta "artesão" das palavras, Jacó Filho. "Alfaiate" majestoso perante suas construções poéticas, que nos fazem ter imenso prazer a cada leitura. Visitem-no, e saberão do falo.
Interações serão muito bem-vindas:
Jacó Filho
RECIPROCIDADE PLENA
Quando há reciprocidade,
O bem atua em duas vias,
Levando, traz felicidade,
Com o céu em parceria...
Propiciando maturidade,
Para termos mais alegria...
Quando há reciprocidade,
O bem atua em duas vias,
Onde amor é majestade,
Em cada verso da poesia,
Propiciando maturidade,
Para termos mais alegria,
Para rumo a eternidade,
Residirmos no dia a dia,
Onde amor é majestade,
Em cada verso da poesia,
Levando, traz felicidade,
Com o céu em parceria...
Mestre Poeta "Alfaiate" Jacó Filho , saiba que a recíproca é verdadeira! Forte abraço.