Eu e você
Se você soubesse
O bom partido que sou
Não diria não
Diria sim
Correria até mim
Viria me buscar
Em qualquer lugar
Que eu estivesse
Ouviria o que tenho a dizer
Sorriria comigo
Me abraçaria
Enfim
Como um fiel amigo
Gostaria da minha ingenuidade
De só pensar no bem
Andaria sempre de mãos dadas
Ficaria zen
Eu e você
Eu e você
Eu e você
Eu e você