Será que amizade é eterna?
Muita gente fica diferente com o decorrer do tempo, eis que a distância afasta muitos e o tempo faz com que as pessoas fiquem estranhas...
Alguns são eternos amigos, nunca mudam conosco...
Quando fico muito tempo sem ver alguém, quando o reencontro ainda temos o mesmo sentimento, afeição e empatia um pelo outro...
Recentemente conversei com um amigo de infância e ainda temos a mesma amizade, percebo que seremos eternamente amigos...
Com outros é diferente...
Qual seria o motivo das pessoas ficarem apáticas?