Ao vento
Nas asas do vento dança seu cabelo,
Uma mulher, encanto sem apelo.
Seu olhar, profundo oceano de mistério,
Reflete estrelas, num céu etéreo.
Caminha com graça, como a brisa suave,
Sua presença, encanto que se envolve.
Cabelos ao vento, como raios dourados,
Em sua aura, segredos delicados.
Olhos que contam histórias sem palavras,
Segredos guardados, como pérolas raras.
A cada piscar, um convite ao desconhecido,
Mistério e encanto, nela estão unidos.
Seu sorriso, poesia que o coração recita,
Numa dança de luz, que a alma incita.