Verdade

Quando você fala a verdade

Mas alguém não acredita

Ai que maldita sensação

Dessas que te jogam ao chão

Dessas que te debilitam

Passa o tempo que passar

Você remoendo essa droga

Pensa em muda de lugar

Faz tudo para convencer

Mas a descrença vence você

Na deprê você se joga

O melhor que a gente faz

É ter a consciência em paz

Porque um dia há de surgir

A verdade escondida

Assim como não há crime perfeito

A Mentira será esclarecida

Tudo no fim se dá jeito

Só não tem pra morte

Que mente pra vida

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 25/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7940082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.