Não Sou Covarde
Jamais foi minha intenção,
Causar-te inquietação.
Se o fiz foi sem querer,
Não quero vê-la sofrer.
É que eu cheguei de mansinho,
Adentrando vosso ninho.
Não queria causar alarde,
E não me tome por covarde.
Este é meu jeito tranquilo,
E ser assim eu prefiro.
Peço desculpa pelo ocorrido.
Se fosse pra tu sofrer,
Nem mesmo eu tinha sorrido.
Poesia deixa em interação a belíssima e meiga poesia "Inquilino Intruso", da poetisa ilsa laviso. Visitem-na!!!