O retorno da memória... no último segundo
Criei com você linda recordação
Enfeitada com lindas palavras
Voando sobre minha cabeça
Quando te vejo em pessoa
Um abraço seu consolidou
bela pintura pregada na parede
Com firme prego com seu
Cheiro de belas frutas
Nós dois somos os únicos
Portadores dessa recordação
Esse recorte afetivo
Se você for embora antes
De mim, eu serei o único
A protegê-la
Quando chegar a hora de minha partida
Será que nossa recordação virá à mim
Mais uma vez?
Será que terei um conforto
Emocional antes de ir embora?
Você irá me abraçar mais uma vez
Me dar um pouco do seu calor
Antes de começar a sentir frio
Para sempre?