Abelha-Mestra

O meu coração é uma colmeia

E os meus amigos favos de mel.

No jardim da ternura

Colho o pólen doce

Nas flores que me sorriem

E em cada favo deposito

A alegria da minha alma.

Sª Mª Feira, 15-09-1991

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 18/11/2023
Código do texto: T7934434
Classificação de conteúdo: seguro