Amigos são anjos providenciais

Amigos são anjos providenciais

Ombro amigo em dias sofridos

Mestre de Cerimônia em dias festivos

A base da amizade é amor

Que fortalece todo vínculo com fervor

Para todo erro sempre haverá o perdão

E a chance de retomar a comunhão

Sem amigos somos vítimas da solidão

Somos presas fáceis da frustração

Com os amigos somos acolhidos

São nossos cobertores em dias frios

A luz para os dias sombrios

A cada aperto de mão

E o abraço da comunhão

Aquece e alegra o coração

Obrigado por existir em minha vida

Por ser o que preciso no dia a dia

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 18/11/2023
Código do texto: T7934308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.