Música no silêncio
Ele:
Quando você some assim
é porque provavelmente
precisa do seu silêncio...
Está, pois, organizando
seus pensamentos na mente ,
Seu horizonte mirando
Distante, dentro de si.
As matas mentalizando,
o vento, as flores, os pássaros...
permitindo se ver tanto...
ouvindo a música interna,
A que mais te acalma o pranto,
ouvindo o próprio coração.
Ela:
Pois nao sumi pra você,
Os pensamentos constantes
Em um amigo querido
Conectam a todo instante
Essas almas no infinito...
Seus corações ressonantes
Geram música no silêncio!