Conta-me
Quantos dias faltam
Para o amanhã chegar
Quantos desejos concretizados
Para que o sonho possamos realizar
Quantas lágrimas caídas
A quantidade de chão cavado
Pelos tombos que não deixamos de dar
Mas não deve ser grande o estrago
Porque depressa teimamos em nos levantar
A quantidade de estrelas
Que já contámos
Cada um
No seu canto do espaço
Porque
Sem sabermos
Contamos apenas as estrelas cadentes
Para tornar real
O maior de todos os desejos:
Aquele que nos faça sair do nosso canto
Para partilharmos Juntos
O Imenso Espaço literal
Selando esta união impossível
Com um beijo
Que vai durar a nossa eternidade
Apenas um
Não vale a pena contar
Apenas um
Até o nosso tempo se esgotar…