Poesia ao melhor amigo:

E mesmo que hajam outros

Sou fiel a ti

Quem gostou mais de mim?

So voce

Meu amigo do coracao

Meu amigo

Jesus menino

Que divide o pao

Quando quiser vir ao meu encontro

Venha entao

Te espero de coracao

Esperando teu abraco

De volta para teus bracos

Jesus e missao

Querido amigo

Bom estar contigo!

Obrigado! Por visitar meu coracao...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 15/11/2023
Código do texto: T7932181
Classificação de conteúdo: seguro