PRESENTE PARA O AMIGO
Copiando um amigo, poeta do além mar,
Queria eu poder, a mágica lua buscar
Pra poder lhe presentear...
Pensei comigo mesma, radiante vais ficar..
Mas as estrelas brilhantes
Iriam se ofuscar, se a lua eu trouxesse
E as deixassem sem luar
Diriam...
- querida amiga...não nos deixe apagar,
Pois sem o nosso luar, como vamos ficar?
Desisti da aventura, pra que as estrelas não se pusessem a chorar.
Sem o brilho das estrelas, não podemos ficar, como mirar o céu sem uma noite à brilhar...
Tenho que pensar num jeito, de lhe homenagear...
Pensei no sol, mas está distante...
Segui adiante...
nada vou encontrar à sua altura poeta...
Então segue esse rascunho, que com amor vou lhe ofertar
Agradecendo a presença na vida da poetisa,
Que segue na vida, buscando um amor para amar..
Palmira de Oliveira (Mira Olliver)
26/05/20