AMIGA
Hoje chorei ao ler teu poema
Senti-me sem o merecer
E sem saber como agradecer.
Agradecer não somente a linda poesia
Escrita com palavras que acabaram por tecer
A grande amizade que acaba de nascer.
Ajudaste-me também amiga querida
Com tua dor a curar a dolorida ferida
Que custava em meu peito cicatrizar.
Não sei belos versos escrever
Para com flores da amizade
Em um belo buquê vir a te oferecer.
Mas aqui deixo com grande emoção
Este simples, mas sincero poema,
Ditado com carinho por meu coração.
Rosinha Barroso
26/12/2007
Para alguém que se tornou querida por comigo partilhar uma dor.