Fraternidade
Um poema que fiz sobre amizade irmã, amigos irmãos!
Fraternidade
De flor a flor, de folha a folha,
Passam os amigos mais amigos,
Caminhantes por seus caminhos
Com as suas obras do coração.
São firmes elos de mãos dadas
Que atravessam muitas estradas
Em sorrisos, sem se esqueceram
O que levam em cada mão.
Amigos irmãos que cantam,
Desenham a arte não somente
Sob o céu e sobre o chão,
Um oferta o que o outro precisa,
Não há disputa em meio à água,
Não há disputa em meio ao pão.
Nina Marques