Está em seu coração

Eu não quero julgar o que está em seu coração, pois cada batida é uma sinfonia única, uma melodia que só você conhece. As paisagens internas são vastas, e as emoções, como rios, fluem em seus próprios caminhos. Mas, em meio a esse mosaico de sentimentos, me questiono: se você não está pronto para o amor, como pode estar pronto para a vida?

A vida, intricada teia de experiências, é entrelaçada com os fios do amor. É um caleidoscópio de conexões humanas, de afetos que moldam nossa jornada. O amor é mais do que um capítulo; é a essência que permeia as páginas de nossas histórias.

Seu coração, tal qual um jardim, pode ter flores em diferentes estágios de desabrochar. Algumas podem estar em pleno vigor, enquanto outras ainda se preparam para colorir o cenário da sua existência. Mas, se você restringe o amor, fecha as portas para suas nuances, como pode explorar todas as tonalidades da vida?

Talvez, esteja em questionar os medos que se escondem nas sombras do seu ser. O amor, corajoso e gentil, pode iluminar essas áreas escuras, transformando o receio em aceitação, a incerteza em confiança. É um convite para dançar com as possibilidades, mesmo que os passos sejam hesitantes.

Eu não quero impor verdades ao seu coração, apenas lançar a reflexão ao vento suave da compreensão. Às vezes, o amor não surge com estrondo, mas como uma brisa suave que acaricia a alma. Esteja pronto para abraçar essa dança, pois, no seu compasso, descobrimos não só o calor do afeto, mas a própria essência pulsante da vida.

Diego Schmidt Concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 12/11/2023
Código do texto: T7930114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.