Outro amigo

Caro irmão, o mais valente de todos os mosqueteiros,

É bacana e sempre está animado é muito divertido,

Enfrenta todas as barreiras e passa pelos obstáculos,

Seu nome ao longo dos anos não será esquecido.

Quero que siga seu caminho rumo a sua felicidade,

Conheço-lhe há tanto tempo, busque sempre a verdade,

É bom como o outro e é bem inteligente,

Espero que sejamos amigos como antigamente.

Sei que não conversamos há algum tempo, é valioso,

Vale mais que a pura prata ou o próprio ouro,

Tem no coração algo que é muito precioso,

Acho que tu és um grande amigo, bem caro.

Caríssimo e ilustríssimo amigo de tantas bravuras,

Seja sempre como sempre foi, um grande batalhador,

Espero que a tua vida mude sempre para o melhor tantas aventuras,

Suporte ardorosamente as dificuldades do dia-a-dia a dor.

Tem-se algum problema pode contar com minha ajuda,

É alegre cativante o amigo cero para todo o instante,

Você cresce e crescendo sua mente muda,

Você é um amigo de longas batalhas muito instigante.

Tem um espírito cativante e é o mosqueteiro mais astuto,

Reconheço que é também um bom amigo em absoluto,

Deus seja seu e protetor e fonte de eterno clamor,

Espero que um dia seja mais do que feliz, um batalhador um lutador.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/11/2023
Código do texto: T7929184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.