ME CHAME DE AMIGO
Me chame de amigo
Sempre que precisar
Me chame de amigo
Mesmo que o tempo passar
Me chame de amigo
Que eu sempre estarei aqui
Não importa se os momentos
São alegres ou tristes
Me chame de amigo
Hoje,
Quando a dor apertar
Amanhã,
Quando o coração mandar
Me chame de amigo
Sempre,
Até o infinito...