Uma Amizade Como À Nossa
Uma Amizade Como À Nossa
Hoje Em Dia é Difícil
De Se Encontrar
É Raridade De Se Ter
Por Isso A Deus
Todas Ás Noites
e Dias
Ergo Minhas Mãos
Ao Céu
Para Á Deus
AGRADECER
Por Ter Cruzado Nossos Caminhos
e Por Em Minha Vida Ti Ter