RECIPROCIDADE
Não há ciência
Nem estudo
Que explique
Um sentir profundo.
Está enraizado
Em nossos corações
Ninguém imaginava
Tantas emoções.
Apartir de um ponto
Escrito numa página
Comum como tantas outras
Só que diferente dessas, imagina.
Já teve reticências
Vírgulas, exclamação
Aspas, e outros mais
E muita inetrrogação.
Mas algo impressionante
Parecendo um sinal
De coisa bem especial
Nunca teve um ponto final.