Uma flor entre cactus

Ah! Eu queria te ver de novo

Ouvir suas histórias no mundo real

Seu riso atravessando o caos

Seus cabelos soltos

Dançando com o vento

Momentâneo

Lembrar de quando nos conhecemos

E o quanto nos encantamos

Por quem somos

A nossa briga é em busca de paz

Apenas ser

E viver um amor mpb

Vestir-se Gal

Sentir-se Bethânia

Falar Caentano

Curtir um Gil

Viver espantando

o aperto no peito que dá

Quando estamos longe do verde

Do abraço apertado

Nos recordamos

De quem somos

Quando a tarde se vai

E nos abandona

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 09/11/2023
Código do texto: T7928589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.