AMIGOS SÃO PEDRAS
Somos pedras diversas
Nos perdemos no tempo e no espaço
Um dia amigos risonhos
Em outros um tanto tristonhos
Falando bobagens, sacanagens, verdades
Silenciando, se esquivando, atormentando ,
Divagando no escuro da luz do dia
Amigos artista, são pedras preciosas
Pedras essas que se perdem no meio do nada
As vezes a vida nos aproxima
Como numa peneira,
Ficam por cima a brilhar
Lindas! cada uma com sua cor, seu desenho
Amigos artistas são aves migratórias
Que partem em turnê
Amigos irmãos
Amigos, doces do meu coração.