PODE SER
Pode ser você
Meu anjo, Eu.com
Mas tem uns requesitos:
Tem que ser bom...
Ficar de olho em mim
Rir comigo quando feliz
Enxugar minhas lágrimas
Este anjo sempre quiz.
Com estrelas prateadas
Nas manhãs me presentear
Fazer travesseiro de flores
Sempre que for me deitar.
Estar em todos os meus sonhos
Para que eu nunca tenha medo
E se o sono faltar, te juro!
Conto-lhe um lindo segredo.
Mas se tudo o que peço
Te parecer difícil de fazer
Retiro todos os requesitos
Seja apenas meu anjo, você.
Agradeço a Eu.com (não autenticado) a inspiração através de um comentário feito no poema ANJO MORENO. Certamente você é um anjo... Bjo!!!