VOCÊ MERECE TUDO MINHA AMIGA

Com o que você sonha meu anjo?

Você sonha com noites de um céu sem estrela,

Ou com um dia iluminado?

Talvez até com as brisas do verão?

Ou você sonha com invernos gelados,

Estando só e desamparada?

 

Com o que você sonha meu anjo?

Você sonha como eu, com a felicidade?

Um lugar onde tudo que é pedido é servido

E tudo que é merecido é ofertado?

 

Você sonha com a esperança. Meu anjo?

Para que você reza, meu anjo?

Eu rezo por você.

Eu rezo para que você seja amada e feliz.

Para você ver, meu anjo,

Que eu sou apenas humano

E que não pode pagar o que você deu para mim.

 

Portanto, para que você reza meu anjo?

E o que você sonha, meu anjo?

Pois eu espero

Que não seja nada menos do que você mereça.

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 09/11/2023
Código do texto: T7928023
Classificação de conteúdo: seguro