HOJE
Eu me encontro às 2:07 perdida,
Sentindo sua falta,
De chegar uma hora inesperada receber um "Hi Lorena",
Falta é pouco pra descrever como eu tô me sentindo,
A saudade tá castigando e machucando,
Mas se você pediu um tempo esse tempo eu vou te dar,
Vê se não se esqueça de voltar.