æternus
Todo dia
Um bom dia
E a gente recomeça
O nosso tra la lá
Se você me dá bom dia!
Como nos tempos da escola
Meu sorriso principia
Quando a gente perdia a hora
Bate-papo tão intenso
Como o sol do meio-dia
Entre canções e mais um título
Só mais um minuto
E a gente cabulava outra aula
Todo dia
Um bom dia!
E passaram mais de
Trinta anos
Se você me dá bom dia!
Como posso lhe dizer
Isso me traz grande alegria
Quando a gente perde a hora
Esse tempo tão imenso
Passa rápido, em poucos segundos...
Entre tantas situações
Um café ou outro encontro
Veja meu bem, se não demora...