Admirável
Olho para você
Ou melhor, para você eu escrevo
Pelo seu jeito admirável
Que você sempre me descreve
Pessoa do coração manso
Da mente bem refrescada
Que usa sempre boa expressão
Para me arrancar gargalhadas
Não têm muitos recursos
Mas sempre admirável
Que escreve, que estuda
Sempre novas palavras
Quem será essa pessoa
Que ganhou o título de admirável
Essa pessoa é você
Que vem me ler sem cobrar um centavo
Por isso eu agradeço
Pelo dom de sua vida
E que Deus aprimore ainda mas seu dom
Para continuar escrevendo versos lindos