Paola Karime
Paola Karime
Uma Menina-Mulher
Linda Dos Pés á Cabeça
Da Cabeça Aos Pés
Tens Um Rosto Lindo
e Um Sorriso
Encantador
Cantas Com Voz De Anjo
Canto de Uma Sereia/Fada
e Tens Uma Beleza
Não Apenas De Corpo
Más Como Também De Alma e Coração
Escrevo-te e Dedico-te
Este Singelo e Humilde Poema
Com Versos Simples Mas Feitos De Coração
Em Nome Do Afeto
Admiração e Carinho
que Por Ti Tenho
e Trago Aqui Comigo
Poeta Everton De Melo