Para Alguém Especial Em Minha Vida
Palavras Por Palavras
São Vagas e Ate Vazias
As Músicas Dão Mais Vidas e Sentido Ás Palavras
Principalmente Aquelas Que Representam Com Exatidão
Os Sentimentos Com GRANDE PARTE
Se Não Todas Ás Musica que fizeram Parte de Seu REPERTÓRIO DE Uma VIDA INTEIRA
Te VER E TE OUVIR
Despertou UM Turbilhão de Emoçoes
e Fez Uma Bagunça Arrumada Em Minha VIDA
Logo EU
Que NEM De Longe IMAGINAVA
Que Teriamos Uma Vida
Uma Amizade e Uma Linda História!
by: Everton De Melo
P.S.: Agradeço á Deus Por Ter Cruzado Nossas Vidas!