Bipolaridade altos e baixos
Em um mundo de altos e baixos, oscilando forte,
Os bipolares dançam nas bordas da sanidade,
Num jogo de emoções, onde a mente suporta,
Altos e baixos, numa dança de dualidade.
Numa hora, a euforia os leva ao céu distante,
Na outra, a tristeza os arrasta ao abismo frio,
Entre risos e lágrimas, segue o instante,
Nesse ciclo incansável, nesse drama vazio.
No palco da mente, a batalha é incessante,
Entre luzes brilhantes e sombras perturbadoras,
Os bipolares enfrentam, com coragem constante.
Mas no coração deles, há uma força que persiste,
Encontrando equilíbrio em meio à dualidade,
Na jornada da mente, eles buscam sua verdade.
Diego Schmidt Concado