Pássaro solitário

Pássaro solitário

No telhado

Há espera de outro pássaro

Para juntos

Voar

Voar voar

Como se estivessem

A namorar

Pois até os pássaros

Precisam namorar

Se não

Como vão a procriar

II

Que será daquele gavião

Que deixou no ar

Só solidão

Nestes dias maus

Da vida errante

Recorda-se

O passante da beleza

Do vô do gavião

Os que nos perseguiam

Não viam

O sol a brilhar

Nem o gavião a voar

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 05/11/2023
Código do texto: T7925455
Classificação de conteúdo: seguro