CONSOLO

#MEMORIAL RECANTISTA!

#EU APOIO

VALDIR RANGEL

Se eu não puder ser o teu amor

Que você seja a minha saudade

Se eu não puder lhe falar

Que eu viva o teu silencio!

Se eu não puder te acompanhar

Que ao menos eu veja você passar

Eu só quero alguma coisa

Para conservar o meu sentimento

Eu te aceito até num sonho!

Te aceito em prestações

Só pensar em você

Retira as minhas tensões

Se eu não puder viver contigo

Que você more comigo

Dentro da minha saudade,

Eu sei que é tanta a diferença

Entre amor e amizade

Mas somente te ver passar

Já deixa em mim

A metade da felicidade