Vaga
Para o meu melhor amigo.
Sem você ao lado,
com ombros pesados,
na vaga de amigos
daqueles antigos
sem como não ser;
com você ao lado,
sem ombros alados,
na falta de abrigo,
falando comigo
eu busco você;
na forma que é vaga,
no rio que se alaga
em olhos profundos,
por entre dois mundos,
eu vejo você.