ALGUÉM IGUAL A VOCÊ
Minha querida amiga...
Você entrou na minha vida tão inesperadamente...
Muito pouco eu sabia do que viria à frente
Por muito mais tempo você esteve a um
clique do mouse,
palavras na tela que para mim eram
abraços que aqueciam os meus dias...
E davam segurança para as minhas noites.
Por muitas horas na privacidade
atrás da tela do computador
Você mostrou-me força...
quando eu mostrei-lhe as minhas fraquezas.
Você ensinou-me a importância
em acreditar em mim próprio,
Quando eu achava que não havia
nada em que se acreditar
Você me sustentou quando eu comecei a cair.
Ficou ao meu lado quando eu precisei de uma amiga
E na minha frente quando eu precisei de uma guia.
Você mostrou-me a habilidade para voar...
Em como alcançar lugares que eu tinha apenas sonhado
Você via-me com o teu coração não com os teus olhos
Mas o mais importante você deu-me um pedaço de ti
Um presente mais valioso do que o dinheiro poderia comprar.
Você deu-me um chão para dançar...
Uma canção no meu coração
que eu finalmente entendi o significado
E uma paz no meu coração... Onde você viverá eternamente...
E eu espero de coração de todo mundo encontre alguém igual
A você!
Jose Lucianohá 13 anos
Caro Nelson, Belíssimo, seu texto! Identifiquei-me tanto que até achei eu mesmo tê-lo escrito. Tenho uma amiga, amicíssima, e este texto caberia bem enviando-o para ela.
ViVianViVenccihá 13 anos
Parabéns pelo texto e pelo encontro com a amizade,carinho, respeito e liberdade com as palavras que expõe retribuição de cumplicidade. Felicidades Sempre!
Ariadne Cavalcantehá 13 anos
Belo texto!Verdadeiros amigos é algo muito raro de se encontrar! Parabéns! bjs de paz!