#MEMORIAL RECANTISTA, EU APOIO!
ALMA RECANTISTA
Minha alma Recantista,
vem saldar todos autores,
que deixaram em nossa vista,
tantos versos e amores.
Tantos anos em família,
aprendendo a escrever.
Deixei de ser uma ilha,
com tantas obras a ler.
Aconchego dos amigos,
Nessa Terra ou em outro plano.
Carregamos um abrigo,
que aumenta a cada ano.
Apoio o MEMORIAL.
Descrevendo simples versos.
Com amor especial,
espalhado no universo.
Regina Madeira
01/11/2023
Parabéns a Juli Lima pela brilhante iniciativa e também a todos os participantes.
Uma grande alegria fazer parte dessa maravilhosa família.
Gratidão pelo carinho das visitas..
Deus abençoe sempre a todos.